Павленко: Новая власть быстро приняла самые худшие традиции предыдущей

Размещено: 20.11.2019
Павленко: Новая власть быстро приняла самые худшие традиции предыдущей   Юрий Павленко. Фото: newsone.ua

Фракция "Оппозиционная платформа – За жизнь" обратилась в ГБР и в суд из-за незаконной слежки СБУ. Об этом сообщил народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Павленко в эфире программы "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Членами фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" были обнаружены факты незаконной слежки. Это информация обсуждалась на заседании фракции. И еще неделю назад мы решили об этом заявить в Государственное бюро расследований. Мы подали четкие факты и их подтверждения. Мы требовали открыть уголовное дело. Потому что это криминальное нарушение, которое совершили сотрудники СБУ. Потом мы подали в суд. Наш иск приняли. Мы требуем все также зарегистрировать уголовное дело. Новая власть быстро приняла самые худшие традиции прядущей. И делает еще это все в турборежиме", - сказал депутат.

Как сообщал NEWSONE ранее, 11 ноября Павловский показал "интересные документы", где департамету "К" поручают "через официальные и опперативные возможности провести мониторинг финансовых операций в период с 01.01.2010 по нынешнее время, осуществленных с целью определения источников финансирования Блока".