Пальчевский: Следующий президент должен прекратить политику "бджіл, глечиків і церкви"

Размещено: 26.12.2018
Пальчевский: Следующий президент должен прекратить политику "бджіл, глечиків і церкви" Андрей Пальчевский в студии NEWSONE. Скриншот

Телеведущий Андрей Пальчевский рассказал, чем, по его мнению, должен заниматься следующий президент Украины. Свое мнение он высказал в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

Он выразил надежду на то, что период становления украинской нации и "прорезания зубок у народа" должен закончиться в 2019 году.

"В этом году будет избран уже шестой президент…  в нашей стране бог любил больше, чем три попытки. Надеюсь, что следующий президент прекратит политику традиционализма - "глечики, пчелы, церква, а дальше - кладбища, которые рядом находятся", - высказался он.

По мнению ведущего, новое правительство Украины должно вести страну в 21 век, "базируясь на новом образовании, на том, что люди должны тратить деньги на еду и на собственное развитие, чтобы угнаться за остальным миром".

Как сообщал NEWSONE ранее, Андрей Пальчевский заявил, что в Украине нужно устранить президентско-парламентскую форму правления и провести деолигархизацию.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.