Пальчевский: Шустер нанес самый большой ущерб украинской государственности

Размещено: 12.02.2019
Пальчевский: Шустер нанес самый большой ущерб украинской государственности Андрей Пальчевский в студии телеканала NEWSONE с Василием Головановым. Скриншот

Журналист и телеведущий Савик Шустер нанес серьезный ущерб украинской государственности своим ток-шоу. Такое мнение высказал бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский в эфире телеканала NEWSONE.

"Когда он приехал сюда, все эти безответственные собачьи бои, дерьмометательницы и дерьмометатели, это постоянное унижение квазиэлиты на глазах у всех остальных… это стравливало пар в обществе, а тиран знает, что он может спать спокойно, пока народ над ним смеется, и во вторых - это понижение политической культуры", - сказал он.

По его мнению, при Шустере "рыцарские поединки превратились в холопские тягания друг друга за чубы".

"Я был с шустером на одном микрофоне. Он нихрена не помнит! Стоял с умныи глазами, смотрел в сторону - ему что-то брякнут в ухо, а он повторит", - рассказал Пальчевский.

В свое время он был спонсором студии Савика Шустера. По словам Пальчевского, "мне донесли, что он якобы борется за свободу, а потом я понял, что это коммерческий проект".

Как сообщал NEWSONE ранее, Савик Шустер  заявил, что в Украине сейчас отсутствует свобода слова.