Пальчевский о дебатах: Порошенко говорил так, будто у нас уже Земля Обетованная

Размещено: 19.04.2019
Пальчевский о дебатах: Порошенко говорил так, будто у нас уже Земля Обетованная Андрей Пальчевский. Фото: newsone.ua

Кандидат в президенты Петр Порошенко во время своих речей на дебатах с оппонентом Владимиром Зеленским говорил о ситуации в Украине так, будто тут уже наступила "Земля Обетованная". Об этом заявил бизнесмен, телеведущий Андрей Пальчевский в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Когда у нас есть такие люди как Петр Порошенко, который пять лет измывался над украинским народом и совершенно спокойно продолжает говорить так, будто у нас в Украине уже Земля Обетованная: закончена война, доллар по восемь, бандиты в тюрьмах. 

Телеведщуий отметил, что, исходя из языка жестов, Порошенко пытался навязать свое мнение украинцам, а Зеленский был открыт перед людьми.

"Кроме слов, мы еще видели язык жестов. Вы сами прекрасно видели, что Зеленский не посрамился и стал на колени перед матерями как положено, а Порошенко стал к народу задним местом", - сказал он.

"От Порошенко, как и от Кравчука, к сожалению, осталось слово "позиция". Он ставил наш народ в "позицию", мы ее прекрасно помним, но сейчас у нас другие задачи", - подчеркнул Пальчевский.

Как сообщал NEWSONE ранее, кандидаты в президенты Владимир Зеленский и Петр Порошенко стали на колени во время дебатов на НСК "Олимпийский".