От своих не отрекаюсь: Савченко заявила, что возьмет Рубана на поруки

Размещено: 15.03.2018
От своих не отрекаюсь: Савченко заявила, что возьмет Рубана на поруки Фото: informator.news

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что намерена взять на поруки главу Центра освобождения пленных Владимира Рубана. Об этом она сказала в рамках своего брифинга. Прямую трансляцию вел телеканал NEWSONE.

Савченко подчеркнула, на протяжении всей жизни никогда не бросала своих и в связи с этим и приняла решение взять Рубана на поруки.

"Я никогда в жизни от своих не отрекалась и своих не сдавала – ни в российском плену, ни в Украине. Я буду брать Владимира Рубана на поруки. Я скажу, что ВСУ и все спецподразделения, которые выполняют сложные задания, о которых не нужно знать камерам, политикам и власти. Очень сложно жить в такой стране и бороться против этого зла",- сказала она.

Как сообщал NEWSONE ранее, генеральный прокурор Юрий Луценко  заявил, что задержанный правоохранителями глава Центра освобождения пленных Владимир Рубан контактировал с главарем самопровозглашенной Донецкой народной республики Александром Захарченко. При этом Генеральная прокуратура Украины располагает виедо- и аудиодоказательствами этого. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.