Оппозиционная платформа – За жизнь поддерживает разведение сил в Петровском

Размещено: 09.11.2019
Оппозиционная платформа – За жизнь поддерживает разведение сил в Петровском zagittya.com.ua

Депутаты от фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" приветствует начавшееся разведение сил в районе Петровского. 

Об этом говорится в заявлении партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", обнародованном пресс-службой политсилы:

Уверены: очередной этап согласованной и достигнутой в результате мирного диалога и прямых переговоров политики свидетельствует о том, что путь компромисса является не только предпочтительным, но и единственно возможным.

Убеждены, что сегодня, когда политические аутсайдеры призывают к выходу Украины из Минских соглашений, а радикалы прибегают к провокациям для того, чтобы сорвать процесс мирного урегулирования, украинская власть как никогда должна придерживаться духа и буквы Минских соглашений.

Именно этот документ, утвержденный Советом Безопасности ООН и заверенный главами государств "нормандской четверки", является основой для происходящего сейчас процесса, ведущего к сохранению жизней украинцев по обе стороны линии соприкосновения, залогом установления мира, возвращения Донбасса в Украину, а Украины на Донбасс, а значит, является элементом реализации политики нашей партии, направленной на восстановление территориальной целостности и суверенитета Украины.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от фракции "Оппозиционной платформы - За жизнь" Ренат Кузьмин написал, что новая власть продолжает преступную политику старого режима.