Оппозиционная платформа - За жизнь и Батькивщина остановили вакханалию беззакония, не дав незаконно протащить антиукраинский закон о продаже земли

Размещено: 18.12.2019
Оппозиционная платформа - За жизнь и Батькивщина остановили вакханалию беззакония, не дав незаконно протащить антиукраинский закон о продаже земли Народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович

Вчера, когда хотели протащить незаконно через комитет преступный и антиукраинский закон о продаже земли, были две фракции, которые остановили эту вакханалию беззакония, это - Оппозиционная платформа - За жизнь и Батькивщина Тимошенко.

Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович на своей странице в Facebook.

"И, несмотря на огромные политические противоречия с фракцией Тимошенко, я признателен членам этой фракции, что они вместе с нами встали на защиту земли.

Мы блокировали заседание парламента, а позднее, на совместном заседании аграрного комитета и руководства парламента, мы сумели донести до слишком резвых "слуг" не только правовые последствия творящегося беспредела, но и их личную ответственность за происходящее.

В результате "слуги" отложили комитет и завершили вечернее заседание Рады - и пошли совещаться до утра.

Сегодня, в 09-00, на заседании аграрного комитета, благодаря жесткой позиции ОПЗЖ и БЮТ руководство Рады под протокол заявило, что рассмотрение закона о продаже земли пройдет строго по регламенту, со всеми правками и сравнительными таблицами, т.е. ПО ЗАКОНУ! А это означает, что до февраля-марта следующего года вопрос о продаже земли не будет решаться.

Поверьте мне, ЭТО БОЛЬШАЯ ПОБЕДА, потому что "под ялиночку" иностранным корпорациям могли положить нашу землю, а сейчас этот вопрос хотя бы отодвинут.
Я благодарен нашим однопартийцам и в зале Рады, и на местах, организовавшим массовую поддержку наших действий. Объективно - разделяю эту победу с Тимошенко, мы с ней оба сорвали голос сначала в зале, а потом и на заседании комитета, где "слуг" было в десять раз больше...

И последнее. 

Можно ли уже праздновать? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Зная креативность молодой новой команды я очень боюсь, что в любой момент все может поменяться.

Будем внимательно следить за ситуацией, а пока - С ПРАЗДНИКОМ ЗЕМЛИ, дорогие друзья!

Сегодня ПОКА мы отстояли нашу украинскую землю!.." - написал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что американскому финансисту Джорджу Соросу нужна война в Украине.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.