Прямой эфир

Оппозиционная платформа - За жизнь: Обращение Зеленского к "Слугам народа" с требованием распустить Конституционный Суд – узурпация власти

Размещено: 02.11.2020
Оппозиционная платформа - За жизнь. Фото: zagittya.com.ua

Заявление Оппозиционной платформы - За жизнь

Сегодня президент Зеленский начал открытые действия против законности и конституционного строя. Следом за внесением в парламент полностью антидемократического и противоправного проекта о роспуске Конституционного Суда он в диктаторском стиле приказал депутатам от правящей партии поддержать это решение. 

Владимир Зеленский не смог вернуть стране мир. Не знает, как преодолеть экономический кризис и улучшить жизнь людей. Отступил перед коррупцией и сдает страну под внешнее управление и кредиторов. 

Сегодня он решил действовать, как диктатор и узурпатор власти. Несмотря на недовольство общества, позицию большинства политических сил, игнорируя мнение Венецианской комиссии (Европейская комиссия за демократию через право) президент Зеленский добивается узурпации власти. Ради этого он угрожает кровавым хаосом и уличными беспорядками.

Не таких побед ждали украинские граждане от главы государства. Всего лишь за год его правление стало синонимом непрофессионализма, беспомощности, упадка и кризиса, а теперь еще и беззакония. Таких "победителей" судят, и не только история.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...