Онищенко готов передать НАБУ резонансные "пленки" с якобы голосом Порошенко

Размещено: 20.04.2018
Онищенко готов передать НАБУ резонансные "пленки" с якобы голосом Порошенко фото: pravda.com.ua

Народный депутат Александр Онищенко готов предоставить на экспертизу НАБУ аудиозапись, на которой записано его разговор с якобы президентом Петром Порошенко по поводу закрытия уголовных дел против экс-министра экологии Николая Злочевского.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook.

"Внимательно изучил контраргументы провластных пиарщиков по поводу скандала с пленками. "Записи" с голосом президента это фейк, говорят они. Год назад эти же люди рассказывали, что пленок вообще нет.", - рассказал Онищенко.

Нардеп отметил, что готов предоставить пленки для экспертизы.

"Я прошу. Берите пленку на экспертизу. Более того, хочу заявить, что готов предоставить НАБУ, или кто там смелый, оригинал записи для экспертизы. И устройство, что хотите. Всячески открыт к сотрудничеству по щепетильной теме",  - подчеркнул он.

Напомним, народный депутат Александр Онищенко в эфире политического ток-шоу "Украинского формата" опубликовал запись разговора, в которой, как утверждает сам нардеп, он общается с Президентом Украины Петром Порошенко. По словам Онищенко, его разговор с главой государства был записан в январе 2016 года. 

Ранее телеканал NEWSONE обратился к Администрации президента Петра Порошенко с просьбой предоставить официальный комментарий относительно правдивости обнародованной нардепом Александром Онищенко аудиозаписи в прямом эфире политического ток-шоу "Украинский формат".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.