"Она бы этих Зеленских пачками строила": Герман заявила, что Тимошенко нужно было отправлять на выборы свою дочь

Размещено: 02.04.2019
"Она бы этих Зеленских пачками строила": Герман заявила, что Тимошенко нужно было отправлять на выборы свою дочь Анна Герман в студии телеканала NEWSONE. Скриншот

Дочь Юлии Тимошенко в политике проявила бы себя лучше, потому что она моложе и сильнее. Такое мнение высказала народный депутат V, VI созывов Анна Герман в эфире телеканала NEWSONE.

По ее мнению, избирательная кампания лидера "Батькивщины" была не очень удачной, так как вместо того, чтобы говорить, что думает, Тимошенко "говорила грязь про других".

"Это должна была быть не ее риторика. Она должна давать людям ясную и чистую перспективу - что хорошего она будет развивать", - считает Герман.

Она прибавила, что не увидела на этих выборах "Тимошенко, у которой есть убеждения - я видела, что она пытается пропетлять". Кроме того, Герман отметила, что у Тимошенко "старая и заскорузлая команда, которая не дает ей расправить плачи".

"Я наблюдала за ее дочерью, когда она выступала на презентации избирательной кампании Тимошенко, и подумала: если бы я была на ее месте, я бы пустила дочь вперед, поставила ее на выборы, а сама была бы за спиной. Эта молодая женщина очень яркая и интересная. Она бы этих Зеленских ставила пачками на место. Это новое поколение, новые люди, она достаточно образованная и скромная девушка", - высказалась Герман.

Она также прибавила, что Евгения Тимошенко очень любит свою маму, что неоднократно демонстрировала, борясь за ее освобождение.

"Если бы я была технологом, я бы заплела ей косу в венок и посадила в парламент. Это была бы Юлия Тимошенко, только моложе и сильнее в 100 раз, потому что моложе, с лучшим образованием и современная", - поделилась мнением Герман.

Как сообщал NEWSONE ранее, в СМИ появилась информация о том, что дочь Юлии Тимошенко беременна.