"Он может уехать в любую другую страну": отец Зеленского назвал президентство сына "фигней"

Размещено: 17.12.2019
"Он может уехать в любую другую страну": отец Зеленского назвал президентство сына "фигней" Александр Зеленский. Фото: Страна.ua

Невыполненные предвыборные обещания президента Украины Владимира Зеленского можно объяснить его желаниями, а не реальной оценкой положения дел. 

Такое мнение высказал отец главы государства Александр Зеленский в интервью изданию "Страна.ua", отвечая на вопрос журналистки о невыполненных обещаниях гаранта поднять учителям зарплату до 4 тыс. долларов и отменить оплату коммуналки для пенсионеров старше 70 лет.

"Да не думал он... Он хотел. У него есть желание, но не всегда получается. Еще время не прошло. Он хотел еще, чтобы войны не было, и экономику поднять. А почему он по странам ездил? Чтобы инвестиции были. Чтобы людям было лучше. Как ему взять эти деньги, с чего? Он сказал: да, пусть он даже не прав, но он хотел. Он, может, выразил свое желание. Он в любой момент бросит эту фигню", - считает Зеленский-старший.

На уточняющий вопрос, имеется ли в виду под словом "фигня" президентство сына, он ответил: "Да, он же обеспеченный человек. Он может уехать в любую другую страну, но он остался, чтоб не воровать. Чтоб сделать нашу страну лучше. Спросите у студентов: я брал когда-нибудь взятки? Я детям помогаю! И Вова такого же характера. Иначе папа с могилы встанет и даст ему чертей! Поэтому перестаньте это - он обещал... Как дети".

"Да, Вова виноват. Поставим ему 4 с минусом. Зачем цепляться? Знаете, у кого разочарование? У тупых. Умный человек поймет, что Вова - честный человек, и желание он продемонстрировал. Он задержался там с Путиным на полчаса, выпросил три зоны. О чем вы говорите? Какие люди разочарованы? Биомасса эта?" - заключил отец шестого президента Украины.

Ранее отец Владимира Зеленского рассказал, что смотрит телеканал NEWSONE.