Крулько объяснил, почему Зеленскому не стоит из шоу-бизнеса уходить в политику

Размещено: 12.12.2018
Крулько объяснил, почему Зеленскому не стоит из шоу-бизнеса уходить в политику Иван Крулько Фото: batkivshchyna.lviv.ua

Народный депутат от "Батькивщины" Иван Крулько заявил, что человек из шоу-бизнеса не может профессионально заниматься политикой. Об этом он сказал в ходе разговора с ведущими телеканала NEWSONE о возможной политической карьере актера и телеведущего Владимира Зеленского.

"Артист он (Владимир Зеленский, - ред.) очень талантливый , у него острый ум, и мне приятно смотреть выступления с его участием. Но что касается политики, то это другое дело. Для того чтобы заниматься политикой, нужно серьезно готовиться. С первого раза ни артист, ни человек из шоу-бизнеса не может эффективно заниматься политикой", - отметил он.

После такого заявления нардепа Максим Назаров спросил, почему тогда в партию "Батькивщина" пригласили певицу Анастасию Приходько, которая также является человек из шоу-бизнеса. Поскольку для ответа Крулько не хватило эфирного времени, ведущий предложил ему уже в социальной сети Facebook объяснить, чем непрофессиональный политик Приходько отличается от такого же Зеленского.

В комментарии под соответствующим постом Крулько написал:

"Считаю, что это вообще некорректное сравнение. Поскольку Владимир Зеленский - артист, занимался и продолжает заниматься политическим юмором. Тогда как Анастасия Приходько занималась волонтерством и в этом качестве мы ее последние годы знаем. И второе, когда она решила заниматься политикой, то прекратила выступать и проводить любые концерты".

После ответа народного избранника другие пользователи в комментариях под постом Максима Назарова присоединились к обсуждению этой темы.

Как сообщал NEWSONE ранее, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько объявила об уходе со сцены и решила стать политиком. Она уточнила, что достаточно много политиков и лидеров разных партий предлагали ей сотрудничество. Но она решила присоединиться к команде Юлии Тимошенко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.