Омелян опасается, что Зеленский может стать "бандеровцем"

Размещено: 11.06.2019
Омелян опасается, что Зеленский может стать "бандеровцем" Владимир Омелян. Фото: liga.net

Новый президент Украины Владимир Зеленский может стать "бандеровцем". Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян в интервью "Голосу Америки".

По его словам, Зеленский не выполняет своих предвыборных обещаний. Например, вместо конструктивного диалога с РФ, он вступает в агрессивную войну.

"Каждый новый президент Украины начинал свою каденцию с убеждения, что он именно тот, который сможет проводить конструктивный диалог с Москвой, и именно ему дарована роль такого миротворца, будет хорошо заниматься бизнесом, развивать отношения, и не будет никакой угрозы аннексии, или оккупации купаться со стороны России. И каждый президент Украины завершал тем, что фактически становился "бандеровцем", борясь с Российской Федерацией", - заявил Омелян.

Однако министр подчеркнул, что в этом нет ничего удивительного. Такой путь выбирали и все президенты Украины.

"Этим путем прошел Кравчук. Мы все помним севастопольские кризисы и сдачу ядерного оружия. Этим путем прошел Кучма. Мы все помним братство, объятия с Российской Федерацией и кризисы в Тузле. Этим путем прошел и Янукович, и Ющенко и сейчас этот путь уготован Зеленскому", - считает министр.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Владимир Зеленский уволил Олега Фролова и Владислава Косинского с должности замруководителя Службы безопасности Украины.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.