Обычное явление: Гончаренко рассказал о драке с Ивченко и назвал ее причину

Размещено: 16.03.2018
Обычное явление: Гончаренко рассказал о драке с Ивченко и назвал ее причину Фото: dumskaya.net

Народный депутат от фракции БПП Алексей Гончаренко назвал вполне обычным явлением в политике свою драку с коллегой из "Батькивщины" Вадимом Ивченко. Об этом он сказал в комментарии Украинской правде.

"Особо серьезного ничего не произошло. Видимо, депутаты "Батькивщины" пытаются равняться на Надежду Савченко и как-то ее перещеголять такими поступками. И, в принципе, что за депутат без драки", - отметил нардеп.

Причиной, которая послужила драке, Гончаренко назвал "неадекватное поведение Ивченко".

При этом Ивченко в эфире одного из телеканалов заявил, что основой для разбирательства стало оскорбление Гончаренко не только его, но и еще некой женщины, имя которой он не назвал.

"Он оскорбил меня лично на всю страну. Это последние слова. Вы можете из эфира вырезать и услышать, когда я на реальную правду... когда Блок Петра Порошенко фактически заблокировал принятие закона, который, совершенствует Уголовно-процессуальный кодекс от "поправок Лозового". Я сказал, что Блок Петра Порошенко дал 48 только голосов, и это факт. Потому что мы за этим следили ... На что он мне сказал оскорбительную вещь на всю страну. Я сделал ему замечание. Но потом он сделал оскорбление не только в мою сторону", - рассказал Ивченко.

Как сообщал NEWSONE ранее, между народными депутатами от фракции "Батькивщина" Вадимом Ивченко и партии БПП Алексеем Гончаренко произошло столкновение.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.