Обвиняемого в госизмене Нагорного выпустили из СИЗО

Размещено: 11.10.2018
Обвиняемого в госизмене Нагорного выпустили из СИЗО Фото: inshe.tv

Тимофея Нагорного, бывшего супруга известной украинской гимнастки Лилии Подкопаевой выпустили из СИЗО СБУ, в четверг 11 октября. Об этом сообщают Вести.

Сообщается, что после освобождения Нагорный поздоровался с друзьями и родственниками и сказал слова благодарности своему защитнику. Кроме того, он обратился к украинцам, и выразил благодарность за помощь и поддержку.

Также, он обратился к сотрудникам Службы безопасности Украины, сказав спасибо "за то, что не подбросили оружие и наркотики".

Нагорный рассказал про полученный травмы во время задержания, и про планы пройти медобследование. При этом он отметил, что претензий к персоналу СИЗО он не имеет.

Бизнесмен добавил, что он категорически отрицает свою причастность к выдвинутым ему обвинениям.

"Я ни разу не участвовал в акциях протеста или подрывной деятельности", - сообщил Нагорный.

Напомним, СБУ обвинило украинского бизнесмена, бывшего мужа заслуженного мастера спорта, гимнастки Лилии Подкопаевой Тимофея Нагорного в государственной измене. 08 октября 2018 года его забрали в СИЗО.

Как сообщал NEWSONE ранее, за Тимофея Нагорного, которого подозревают в госизмене, внесли залог, в размере 538,6 тысячи гривен. Деньги насобирали близкие и друзья бизнесмена.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.