"Нужно менять не персоналии, а систему": Добкин прокомментировал назначение Мангула новым главой НАПК

Размещено: 28.03.2018
"Нужно менять не персоналии, а систему": Добкин прокомментировал назначение Мангула новым главой НАПК

Лидер партии "Христианские социалисты" Михаил Добкин, комментируя назначение Александра Мангула новым главой НАПК, заявил, что менять нужно не персоналии. Об этом он заявил в эфире телеканала NEWSONE.

"Дело в том, что менять нужно не персоналии, которые руководят. Менять нужно системно подход для того, чтоб эти структуры заработали, ведь они фактически все вновь созданы. Там нет истории, там нет передачи каких-то традиций, там все с нуля. Поэтому агентство так и не заработало. Было много скандалов, было много нареканий, было много обвинений, в принципе, как и в других провласных направлениях", - сказал Добкин.

При этом, Добкин провел параллель между увольнением Гонтаревой и Корчак.

"Она (Гонтарева, - ред.), когда уходила, было такое впечатление, может, это глава американского федерального банка за лучший год его развития отчитывается о своей работе, а потом еще президент называет Гонтареву лучшим банкиром из всех, кого он знает", - сказал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, Добкин заявил, что после прихода новой власти в Украину необходимо в течение трех месяцев принять новую Конституцию.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.