Новый адвокат Януковича заявил, что не может связаться со своим подзащитным

Размещено: 10.08.2017
Новый адвокат Януковича заявил, что не может связаться со своим  подзащитным

Государственный адвокат экс-президента Украины Виктора Януковича Виталий Мешечек заявил, что до сих пор не связывался со своим подзащитным и не имеет такой возможности.  Об этом защитник сообщил журналистам в четверг, 10 августа, передает корреспондент телеканала NewsOne.

"Я думаю, что в дальнейшем мы увидим, как будут развиваться события. Но, все же, для того, чтобы полноценно представлять интересы и защищать Януковича в суде, я считаю, что нужно будет связываться для согласования каких-то действий, позиций. Сейчас возможности у меня связаться нет (с Януковичем - ред.), Я не связывался", - отметил адвокат.

Как сообщал NewsOne ранее, 3 августа в Оболонском райсуде Киева состоялось слушание по сути дела о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича. Судьи приняли решение перенести заседание на 10 августа. Также 15 августа в суд для допроса вызовут важного свидетель Юрия Сергеева. 

Напомним, Оболонский райсуд Киева предоставил новому государственному адвокату Виктора Януковича Виталию Мешечку три недели на ознакомление с материалами дела, вместо запрашиваемого месяца. Так, суд объявил перерыв до 10:00 3 августа в судебном заседании по делу Януковича.  


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.