Новинский считает, что Порошенко не согласится на внеочередные парламентские выборы и объяснил почему

Размещено: 18.04.2018
Новинский считает, что Порошенко не согласится на внеочередные парламентские выборы и объяснил почему

Уровень напряжения в украинском обществе растет и "взрыв" может произойти в любой момент, поэтому необходимо провести выборы и сменить власть. Такое мнение высказал народный депутат от парламентской фракции "Оппозиционный блок" Вадим Новинский в эфире телеканала NEWSONE.

"Уровень напряжения в обществе таков, что взрыв может произойти в любой момент. Для того, чтобы этот взрыв не произошел необходимо провести выборы, нужно сменить власть", - отметил Новинский.

По его словам, президент Петр Порошенко не пойдет на такой шаг, потому что его партию поддержит очень маленький процент избирателей.

"Президент на это не идет, потому что президент знает, что если будут внеочередные парламентские выборы, то его партия наберет очень маленькое количество голосов. И как с этим процентом Порошенко идти на президентские выборы? Тогда он просто должен будет отказаться от участия в президентских выборах", - объяснил нардеп.

Как сообщал NEWSONE, ранее народный депутат от парламентской фракции "Оппозиционный блок" Вадим Новинский заявил, что президент Украины Петр Порошенко спекулирует на церковной теме накануне старта избирательной кампании.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.