Новиков придет на NewsOne, чтобы уничтожить репутацию: свою, Фейгина или Полозова

Размещено: 02.11.2016
Новиков придет на NewsOne, чтобы уничтожить репутацию: свою, Фейгина или Полозова

Российский адвокат Илья Новиков пройдет полиграф в эфире канала NewsOne, чтобы поставить точку в конфликте с Марком Фейгиным и Николаем Полозовым.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Он подчеркнул, что коллеги по делу Надежды Савченко испортили его репутацию о он намерен ее восстановить. Это, по его словам, можно только путем уничтожения репутации Фейгина и Полозова.

"Сейчас мы с Фейгиным и Полозовым в наших публичных выяснениях отношений дошли до ситуации, когда чья-то репутация должна быть уничтожена. Моя или их, или, может, всех троих. Я не вижу, как это смягчить", - написал Новиков.

Screenshot

Напомним, конфликт между адвокатами стал достоянием общественности 31 октября 2016 года. Тогда адвокат Николай Полозов сделал скандальную публикацию на своей странице в Facebook.

Он писал, что Илья Новиков попросился в дело Савченко, однако вел себя в нем крайне непрофессионально. Также он обвинил его в связях с советником президента России Владиславом Сурковым и скандальным украинским политиком Виктором Медведчуком.

Отметим, что о конфликте юристов было известно давно, однако они долгое время старались держать его в тайне и не разглашали детали.

Как сообщал NewsOne, Илья Новиков пройдет проверку детектором лжи в прямом эфире на телеканале NewsOne. На этот своеобразный допрос он пригласил журналистов других медиа и политиков.