Нимченко: Мы сможем утвердительно говорить о Революции Достоинства, когда будут установлены виновные

Размещено: 20.02.2019
Нимченко: Мы сможем утвердительно говорить о Революции Достоинства, когда будут установлены виновные Василий Нимченко. Фото: newsone.ua

Народный депутат Василий Нимченко заявил, что украинский народ готов идти на самопожертвования за свою свободу, честь и достоинство. Об этом он сказал во время политического ток-шоу "Украинский формат" в эфире телеканала NEWSONE.

"Необходимо установить правовую платформу, и сегодня мы тоже должны обсудить, что же было. Мы являемся свидетелями того, что украинский народ готов идти на самопожертвования за свою свободу, честь и достоинство. Люди пошли невооруженными. Вместе с тем, они реализовывали намерение по вооруженному конституционному перевороту против отдельной группы людей, которая сегодня у власти. Мы считаем, что говорить о Революции Достоинства мы сможем утвердительно и фундаментально, когда будут установленные лица, виновные в этом, и вынесен приговор, в том числе тем, кто находится у власти", - сказал Нимченко.

Как сообщал NEWSONE ранее, Евгений Нищук заявил, что мемориал Героев Небесной сотни будет открыт, предположительно, к концу августа. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.