Нимченко: Господин Зеленский отвечает за порядок, суверенитет, права и свободу украинских граждан

Размещено: 03.07.2019
Нимченко: Господин Зеленский отвечает за порядок, суверенитет, права и свободу украинских граждан Василий Нимченко. Фото: newsone.ua

Президент сразу после присяги должен нести ответственность за каждого украинца, за свободу и безопасность. Об этом заявил народный депутат от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Василий Нимченко в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Буквально только сегодня было покушение на депутата партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" в Харькове с боевой стрельбой, все "как положено», группировки вооруженные и в бронежилетах. Вчера тоже самое произошло в отношении моих коллег, которые раздавали листовки, над ними издевались. Нужно уже восстанавливать власть. И за этот беспредел уже не отвечает Порошенко, он уже предшественник. У нас есть действующий президент, даже больше он глава государства. Господин Зеленский отвечает за порядок, суверенитет, права и свободу украинских граждан. И говорить о том, что он еще молодой и не опытный не приходится, ведь дело идет о жизнях и о его чести", - сказал Нимченко.

По его мнению, что это неправильно, когда глава Офиса президента говорит из Канады, чтобы мы тут сами искали, того кто виноват в нападении на журналиста Страны. Ну так не бывает. Если президент встал и принял присягу, то с этого же дня отвечай за каждого гражданина.

Отметим, что только с начала года уже убито 52 ребенка до 10 лет.

Как сообщал NEWSONE ранее, лидер партии "Основа" и представитель политической силы "Батькивщина" Андрей Николаенко заявил, что безопасность - это главное, что должна исправить новая власть, либо мы потеряем огромную часть населения.