NEWSONE просит Порошенко прокомментировать резонансные пленки Онищенко

Размещено: 19.04.2018
NEWSONE просит Порошенко прокомментировать резонансные пленки Онищенко

Телеканал NEWSONE обратился к Администрации президента Петра Порошенко с просьбой предоставить официальный комментарий относительно правдивости обнародованной нардепом Александром Онищенко аудиозаписи в прямом эфире политического ток-шоу "Украинский формат".

"18 апреля 2018 года в прямом эфире политического ток-шоу телеканала NEWSONE "Украинский формат" бывшим народным депутатом Александром Онищенко было обнародовано аудиофайл записи разговора, в котором, как он утверждает, он ведет беседу с Вами. Просим предоставить официальный комментарий относительно правдивости этих аудиофайлов", - говорится в письменном обращении. 

Как сообщал NEWSONE ранее, беглый народный депутат Онищенко в эфире "Украинского формата" опубликовал запись разговора, в которой, как утверждает сам нардеп, он общается с главой украинского государства. По словам Онищенко, его разговор с Порошенко был записан в январе 2016 года в администрации президента о договоренности с экс-министром экологии Николаем Злочевским по закрытию против него уголовных дел. В обмен на это Злочевский ему предложил списать долг в 10 млн долларов и поделиться частью бизнеса.