NEWSONE призывает "Ланет" прекратить манипуляции, вернуться в правовое поле и не выдавать формальные процедуры за собственные достижения

Размещено: 12.04.2019
NEWSONE призывает "Ланет" прекратить манипуляции, вернуться в правовое поле и не выдавать формальные процедуры за собственные достижения Телеканал NEWSONE

27 февраля Хозяйственный суд Киева обязал "Ланет" возобновить трансляцию телеканала NEWSONE согласно действующему договору.

Напомним, что провайдер незаконно прекратил транслировать телеканал NEWSONE с 1 января этого года. Со своей стороны, "Ланет" сознательно игнорирует обеспечение постановления о решении суда от 15 января 2019 - это зафиксировано в документах государственного исполнителя. За это провайдер уже получил штраф, а за дальнейшее неисполнение решения суда, "Ланет" грозит уголовная ответственность.

Вместо того, чтобы возобновить трансляцию телеканала NEWSONE, провайдер "Ланет" демонстрирует правовой нигилизм и полное неуважение к украинскому законодательству. Последнее заявление о приостановке решения суда на время рассмотрения апелляции - это попытка выдать формальные процессуальные процедуры за свою победу.

На самом деле есть законное решение суда, поэтому телеканал NEWSONE призывает "Ланет" не прикрывать собственное игнорирование буквы закона псевдопатриотическими лозунгами, а вернуться в правовое поле.

NEWSONE готов и дальше бороться за права наших телезрителей знать правду.

NEWSONE - единственный независимый!


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.