Прямой эфир

NEWSONE остается в свободном доступе для своих телезрителей

Размещено: 24.01.2020
Телеканал NEWSONE. Фото: newsone.ua

Начиная с 28 января 2020 года основные украинские телегруппы начнут кодировать свой спутниковый телесигнал.

Это изменение повлечет за собой недоступность отечественных общеформатных телеканалов для открытого, т.е. бесплатного спутникового приема, который является одним из лидеров среди всех типов приема и составляет более 32% телесмотрения.

Известные украинские телеканалы группы StarLightMedia, все каналы 1+1 media, InterMediaGroup и Медиа Группы Украина в скором времени будут доступны только у определенных спутниковых провайдеров на платной основе. Вместе с тем, на основных "украинских" спутниках Amos и Astra в бесплатном показе останутся тематические телеканалы. Среди них и топовый информационно-новостной телеканал - NEWSONE.

Технические параметры: ASTRA 4A (частота приема 12073 MHz) и AMOS-3 (частота приема 11140 MHz). Кроме того, телеканал NEWSONE присутствует у провайдеров спутникового вещания - Viasat и Extra TV, ведь мы делаем все возможное, чтобы быть ближе к нашим зрителям.

В случае возникновения проблем со спутниковым приемом телеканала NEWSONE, обращайтесь по телефону +380 44 222 66 96 и наши специалисты всегда предоставят вам квалифицированную помощь.

NEWSONE - это о тебе!

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...