Невидимая радиация: Москаль объяснил, почему ФСБ пытается расшатать ситуацию на Закарпатье

Размещено: 26.03.2018
Невидимая радиация: Москаль объяснил, почему ФСБ пытается расшатать ситуацию на Закарпатье Фото: informator.news

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявил, что ФСБ РФ пытается расшатать ситуацию на территории Закарпатья. Об этом он сказал в интервью Украинской правде.

"Это вполне возможно. Вмешаться в ситуацию в регионе пытается ФСБ, а именно пятое управление, которое занимается разведывательной деятельностью и проведением спецопераций на территории стран бывшего СССР", - сказал он.

Москаль уверен, что в ФСБ получили задание расшатать ситуацию на границе с ЕС, поэтому то их так и интересует Закарпатье.

"Их интересует, в первую очередь, Украина, Грузия и Молдова. Поступила команда расшатать ситуацию на границе с ЕС. Закарпатье очень их интересует. Они могут сидеть в любом отеле на границе с Украиной в Чехии, Румынии, Польши. Они могут сидеть здесь, в любой здравнице. Это как радиация. Мы их не видим, но они здесь есть", - подытожил губернатор Закарпатья.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Надежда Савченко заявила, что Служба безопасности Украины является частью бывшего КГБ, а ФСБ - его брат.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.