Прямой эфир

Невенчанный: Со времен Майдана в Украине просто сменилась одна политэлита на другую

Размещено: 21.11.2018
Максим Невенчанный. Фото: newsone.ua

Во время Революции Достоинства на Майдане в 2014 году не было второй стадии революции, а именно скачкообразных изменений, в стране только сменилась одна политическая элита на другую. Такое мнение выразил член партии "За Жизнь" Максим Невенчанный в эфире телеканала NEWSONE.

"У нас в мире существуют изменения эволюционные -планомерные, и революционные - скачкообразные. И по стандарту революционной схемы вначале происходит захват власти, а потом революционные скачки. Так вот в Украине во время Евромайдана захват власти произошел, а скачков никаких не было, в стране просто изменилась "элита" с одной политической на другую", - заявил Невенчанный.

Политик уточнил, что политика преподносит народу воображаемые изменения, чтобы тот закрывал глаза на "смену элит".

"Если праздновать смену элит и рассказывать, мол "теперь мы более достойные, потому что у нас поменялась одна элита на другую", то получится не совсем корректно. Поэтому украинцам "под этим соусом" подают воображаемые изменения в стране, которых на самом деле нет. В Украине некому осуществлять реформы, нет стратегических целей и задач и нет собственно и курса как геополитического, так и внутреннего", - объяснил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, бетонные блоки были установлены на Аллее Героев Небесной сотни, для того чтобы обезопасить пешеходов. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...