Немыря сравнил политику Трампа с политикой Рузвельта

Размещено: 09.11.2016
Немыря сравнил политику Трампа с политикой Рузвельта
Хиллари Клинтон во время праймериз имела только одного соперника - Берни Сандерса, у которого она с трудом выиграла, а Трамп - 16 соперников. Об этом заявил народный депутат от ВО "Батькивщина" Григорий Немыря в эфире программы "Большое интервью" с Евгением Киселевым.
"Хиллари Клинтон во время праймериз имела только одного соперника - Берни Сандерса, у которого она с трудом выиграла. Сандерс как раз отображал левых популистов. Тогда как Трамп - правых. Однако оба они отображали доминирующую тенденцию в Америке", - отметил Немыря.
Политик подчеркнул, что Трамп перед предвыборной кампанией выпустил книгу, где заявил, что США необходимо вернуть настоящим собственникам - американским людям.
"Целый раздел в книге посвящен тем же ценностям, о которых говорил Рузвельт, говорит Обама и говорит Клинтон", - отметил Немыря. "Конечно же, то, о чем говорил Трамп, выходит за все рамки политкорректности. Но в данном случае американцы хотели это услышать. В последний вечер Клинтон закончила свою речь так: "Любовь побеждает ненависть". Трамп закончил свою речь несколько другим: "Пора осушить болото". "Болото" - это коррупированная американская элита, это Вашингтон"
Как сообщал NewsOne, Немыря считает, что Трамп плыл как раз по течению, однако более глубинному.
Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.