"Не знаю, кого можно назвать агрессором": Козловский сделал заявление по Донбассу

Размещено: 20.10.2017
"Не знаю, кого можно назвать агрессором": Козловский сделал заявление по Донбассу

Кто является агрессором и кто виноват в войне на Донбассе сегодня совсем непонятно. Об этом заявил украинский певец Виталий Козловский, предает Styler.

"В стране (России, - ред.), о которой вы сейчас говорите, называя агрессором, у меня живет много хороших друзей. И многие приезжают даже на мои концерты сюда. Втихаря приезжают, и поддерживают, и радуются. А таких людей очень много. Толерантных, нормальных. Понимающих, думающих людей. А мы сейчас говорим не о стране-агрессоре, а об агрессорах, которые стоят у истоков этой страны. Это две большие разницы", - заявил исполнитель.

В ответ на уточняющий вопрос журналиста, кто же  является этими "агрессорами", певец ответить не смог.

"А я уже не понимаю, кто прав и кто виноват. Я не знаю, кого можно назвать агрессором. Наверно тех, кто между собой делит все эти деньги за счет войны. Потому что война - это деньги. Для кого-то это выгодно. Мне кажется, всегда можно найти какой-то компромисс и решение", - добавил Козловский. 

Как сообщал NewsOne ранее, стало известно, что певец расстался со своей девушкой Раминой. Она сообщила, что стала инициатором разрыва с Козловским.

После этого исполнитель опубликовал очень откровенное фото и заявил, что ищет новую девушку. Кроме того, он указал, что желаемый возраст для избранницы от 22 до 40 лет. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.