Не работает ни в селах, ни в центре Киева: Ляшко раскритиковал мобильную связь и назвал ее "позорной"

Размещено: 15.05.2018
Не работает ни в селах, ни в центре Киева: Ляшко раскритиковал мобильную связь и назвал ее "позорной" Фото: УНИАН

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что каждый, кто пользуется  мобильной связью в Украине, знает, насколько " она некачественна и позорна".  Об этом нардеп сказал во время заседания Верховной Рады, передает NEWSONE.

"В центре Киева нет возможности поговорить, продали по коррупционной схеме 4G, украли минимум 100 миллионов долларов и положили себе в карман. 3G не работает, в селах телефоны не работают, а вы рассказываете о развитии телекоммуникации. Полная монополия. Незаконно создана комиссия, надзиратель от президента ее возглавляет, деньги от абонентов гребут, услуги - самые дорогие в Европе за пользование мобильной связью, а качество - будто сидишь в одном месте, что нельзя дозвониться ни к маме, ни к кому из близких", - выступил Ляшко.

В связи с этим Радикальная партия потребовала демонополизации, равных правил для всех, улучшения качества связи, "проведения нового тендера на 4G и возвращения украденных 100 миллионов долларов у украинцев".

Как сообщал NEWSONE, Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации проверит мобильных операторов из-за ухудшения качества 3G. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.