Нацгвардия в усиленном режиме охраняет Золотое

Размещено: 04.11.2019
Нацгвардия в усиленном режиме охраняет Золотое Золотое. Фото: facebook.com/pressjfo.news

Служащие Национальной гвардии работают в усиленном режиме на линии разграничения в Луганской области. Об этом сообщили в пресс-службе операции Объединенных сил на странице в Facebook.

Нацгвардейцы служат в усиленном режиме, чтобы обеспечить правопорядок и спокойствие жителей на участке №2 возле Золотого-4. Правоохранители патрулируют улицы населенного пункта.

"Идет зеркальное разведение войск, которое сейчас проходит на участке №2 вблизи Золотого-4 Луганской области. Для обеспечения правопорядка и спокойствия мирных жителей в указанной выше области бойцы Национальной гвардии Украины вместе с сотрудниками Национальной полиции Украины из состава Объединенных сил несут службу в усиленном режиме", - отметили в пресс-службе.

Также в городе работают круглосуточные мобильные посты. Их действия направлены на обеспечение правопорядка.

"Служащие Национальной гвардии работают в усиленном режиме на линии разграничения в Луганской области", - сказано в сообщении.

 

Как сообщал NEWSONE ранее, представитель пресс-центра штаба ООС Андрей Агеев сообщил, что начался процесс разминирования на участке разведения сил и средств в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области.