Прямой эфир

Нардеп от "Слуги народа" Радуцкий о посещении Немчиновым конгресса УАФ: "Вы рекламируете нарушение карантинных норм"

Размещено: 07.06.2020
Михаил Радуцкий. Фото: gordonua.com

Народный депутат Украины от партии "Слуга народа" Михаил Радуцкий и основатель медицинской клиники "Борис" отреагировал на пост министра кабинета министров Украины Олега Немчинова в фейсбуке о посещении конгресса УАФ на "Арене Львов".

"Уважаемый господин министр, вы рекламируете для страны нарушение карантинных норм. Завтра буду требовать от премьера официальных объяснений.

Кстати, даже решением Львовского областного совета действует запрет на массовые собрания более десяти человек. Львов является одним из лидеров по количеству заболевших. Мне грустно, что чиновники этим еще и гордятся. До встречи на часе вопросов к правительству.

Скриншот вашей рекламы в фейсбуке сделал, потому что знаю, как вы любите удалять неудобные посты, а потом извиняться перед депутатами", - написал Радуцкий в комментариях к посту Немчинова.

Немчинов в ответ написал: "Организаторы сообщили мне о получении всех разрешений на мероприятие".

Позже комментарии были удалены.

Напомним, пункт 3.5 постановления Кабинета министров Украины о карантине запрещает проведение массовых, в том числе спортивных, мероприятий с количеством участников более 10 человек.

Михаил Радуцкий. Фото: ua.tribuna.com

Источник: ua.tribuna.com

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...