Прямой эфир

Депутаты в эфире NewsOne купили чашки, которые разрисовали дети с синдромом Дауна

Размещено: 21.03.2017
Депутаты в эфире NewsOne купили чашки, которые разрисовали дети с синдромом Дауна

Народные депутаты Украины присоединились к акции канала NewsOne о поддержке детей с синдромом Дауна.

Они приняли участие в благотворительном аукционе и приобрели чашки, которые разрисовали "солнечные дети". Деньги будут переданы благотворительной организации "Даун Синдром".

В первом эфире программы "Большой эфире" народные депутаты Сергей Лабазюк (Воля народа) и Дмитрий Тымчук (Народный фронт) приобрели чашки за 1 тыс. грн.

"Я приобрету эту чашечку. У нас сегодня в Верховной Раде были эти "детки солнца". Они ничем не отличаются от нас с вами, они такие же дети и имеют право на хорошую жизнь. Дай бог чтобы нам хватило мудрости построить государство, в котором и им будет хорошо", - сказал Лабазюк после приобретения.

Во время второй части эфира в студии также было два депутата, однако осталась одна чашка. Ведущая организовала аукцион, который у депутата от БПП Валерия Карпунцова выиграл член Радикальной партии Андрей Лозовой.

- Две; - Три; - Пять; - Забирай.

Напомним, 21 марта в Украине и мире отмечается Международный день человека с синдромом Дауна. 21-й день третьего месяца был выбран, чтобы показать, что синдром Дауна связан с тремя копиями 21-ой хромосомы.

Ранее ведущие NewsOne приняли участие в акции ко Дню человека с синдромом Дауна.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...