Нардеп Крулько от "Батькивщины" назвал политолога Цыбулько "колорадским жуком" за критику Тимошенко

Размещено: 26.12.2018
Нардеп Крулько от "Батькивщины" назвал политолога Цыбулько "колорадским жуком" за критику Тимошенко Иван Крулько назвал Владимира Цибулько "колорадским жуком" во время "Украинского формата". Скриншот

Народный депутат от "Батькивщины" Иван Крулько в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" в шутку назвал политолога Владимира Цибулько "колорадским жуком".

Крулько говорил о том, что Украине не списывают долги, так как "не верят". По его мнению, правительство должно завоевать доверие, чтобы в страну заходили внешние инвестиции, которые будут запускать экономику.

"Нам надо возобновить доверие западных партнеров, перестать зарабатывать на войне и оббирать украинский народ, перестать придумывать газовые схемы - тогда наши партнеры начнут списывать долги, и 413 млрд бюджета должны заработать в Украине, и это даст шанс для прыжка, который нам нужен, потому что все растут больше чем 3% ВВП в год. Надо делать украинское экономическое чудо и переходить к системе инноваций", - заявил он и упомянул о программе лидера партии, Юлии Тимошенко.

После его спича Цибулько заявил, что Тимошенко "на 15% обвалила экономику". Политолог в течение программы часто возражал другим ее участникам. Крулько в шутку назвал его колорадским жуком, которому "лишь бы что-то вякнуть".

"Ты пытаешься дать людям какую-то надежду, а он, как колорадский жук - последнюю картошину доедает", - пошутил депутат.

Цибулько в свою защиту напомнил, что то, что он сказал, является фактом, и отшутился, что "георгиевских ленточек не носит".

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший министр транспорта Евгений Червоненко во время перепалки в "Украинском формате" обозвал своего визави Евгения Рыбчинского "овцой".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.