"Напугали ежа голой задницей": Мосийчук отреагировал на санкционный список России

Размещено: 02.11.2018
"Напугали ежа голой задницей": Мосийчук отреагировал на санкционный список России Фото: Politeka

Санкционный список Российской Федерации против Украины является политически-экономическим. Об этом заявил народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук в комментарии для телеканала NEWSONE.

"По поводу санкций я думаю так, если лично обо мне, то напугали ежа голой задницей, потому что у меня никогда не было в России ни имущества, ни ценных бумаг, ни наличных, ни других средств. Поэтому мне на них с экономической стороны все равно. Касательно того, что я не смогу поехать в Россию, так я туда и не собирался, потому что меня там может ждать тюрьма или смерть", - сказал политик.

Также народный депутат определил санкционный список как политически-экономический.

Мосийчук также добавил, что "в этом списке есть все силовики, кроме одного – директора НАБУ Артема Сытника, что вызывает вопросы".

Как сообщал NEWSONE, ранее Россия ввела санкции против 322 физических и 68 юридических лиц Украины. В список попали глава МВД Украины Арсен Аваков, депутат Юлия Тимошенко, спикер Верховной Рады Андрей Парубий и многие другие. Позже в Кабинете министров РФ заявили, что санкции против Украины не окончательные.Ограничительные меры могут быть изменены или вовсе упразднены. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.