НАПК проведет полную проверку деклараций Корчак

Размещено: 13.04.2018
НАПК проведет полную проверку деклараций Корчак Фото: golos.ua

Национальное агентство по предотвращению коррупции начало полную проверку электронных деклараций за 2015 и 2016 года члена и бывшего председателя НАПК Натальи Корчак. Об этом сообщили в пресс-службе Агенства.

Соответствующее решение было принято на заседании НАПК. На полную проверку деклараций отводится 60 календарных дней со следующего дня после принятия решения.

В марте Национальное антикоррупционное бюро обратилось в НАПК с просьбой провести полную проверку электронных деклараций Корчак. В октябре 2017 года НАБУ начало расследование возможного внесения недостоверной информации в декларации экс-главы НАПК.

Стоит отметить, что Агентство также проведет полную проверку деклараций главы Госагентства резерва Украины Вадима Мосийчука, директора коммунального предприятия "Жилбудсервис" Алексея Шевцова и депутата Андреевского сельсовета Донецкой области Сергей Билогурова.

Как сообщал NEWSONE, бывший председатель Национального агентства по предупреждению коррупции Наталья Корчак продолжит работать в ведомстве рядовым сотрудником.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.