"Нам нужна еще одна революция": Вакарчук объяснил, чего хочет добиться в политике

Размещено: 12.02.2019
"Нам нужна еще одна революция": Вакарчук объяснил, чего хочет добиться в политике Святослав Вакарчук. Фото: apostrophe.ua

Украина нуждается в новой революции, однако на этот раз в головах украинцев. Об этом заявил фронтмен "Океана Эльзы" Святослав Вакарчук, который вновь решил попробовать себя в политике, в итервью журналистке Соне Кошкиной. Соответствующая запись опубликована на YouTube.

Так, Вакарчук подчеркнул, что именно революция и изменения в людях и является его главной задачей в политике. Он также уточнил, что уже имеет политический план, которые все еще в процессе разработки.

"Нам сейчас нужна третья революция, но революция в головах. Это одна из самых больших задач, которую я вижу перед собой. Это цель и миссия, которую я чувствую. Сделать так, чтобы быстрее произошла революция в наших головах. В головах новых политиков, и в головах избирателей", - подчеркнул Вакарчук.

Музыкант уточнил, что ему не нравится скорость перемен в Украине. Виновными Вакарчук назвал "старый класс политиков, политическая культура которых не позволяет нам двигаться быстрее".

"Моя задача - чтобы к власти пришло как можно больше молодых профессионалов, для которых интересы государства и справедливость - превыше всего. В украинской политике видим многих молодых людей, у которых абсолютно советское или постсоветское восприятие мира. И это большая проблема", - объяснил он.

В связи с этим Вакарчук стремится сплотить молодых в своих принципах людей, которые бы ставили интересы государства выше своих.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинский музыкант и общественный деятель Святослав Вакарчук в интервью журналистке Соне Кошкиной осудил Владимира Зеленского за то, что тот претендует на пост президента Украины.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.