Наливайченко: У власти сейчас бездельники, они не реализуют важные планы Украины

Размещено: 27.10.2017
Наливайченко: У власти сейчас бездельники, они не реализуют важные планы Украины

Нынешняя власть мало того, что без высшего образования, так еще и ничего не делает на рабочем месте. Об этом заявил лидер движения "Справедливость" Валентин Наливайченко в прямом эфире телеканала NewsOne.

"У нас во власти на ключевых должностях люди без высшего образования и знания иностранных языков. Но это первая половина беды. Вторая половина беды в том, что они просто ничего не делают", - заявил он.

Политик продолжил, заявив, что нынешняя власть не справится с поставленными важными заданиями.

"54 дня. 54 дня прошло после того, как вступило в силу важное для Украины соглашение об ассоциации Украины с Европейским союзом. 54 дня ничего не делали. После этого европейцы их дожали. И знаете, что они сделали? Составили план. Все это время у них была ложь, полеты в Ниццу, дни рождения в российские рестораны, воровства, оффшоры. Кому нужна такая власть кроме самой власти? Они 54 дня составляли план. Составили. Два дня. Дальше про него забыли. Почему? Потому, что далее никто не знал, как реализовать план. Эта власть не сможет его реализовать", - резюмировал Наливайченко.

Как ранее сообщал NewsOne, Наливайченко заявил, что ответственность за расследование каждого теракта на улицах столицы и Украины в целом лежит непосредственно на президенте Украины и на представителях СБУ.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.