Наливайченко рассказал, кто на самом деле сдал Крым России

Размещено: 17.08.2017
Наливайченко рассказал, кто на самом деле сдал Крым России

Аннексия Крыма прошла без захвата крымского парламента, поскольку предатели из "Партии Регионов" и коммунисты уже договорились с российскими войсками обо всем. Об этом заявил экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в эфире программы "Бацман LIVE" на телеканале NewsOne. 

По словам Наливайченко, аннексия Крыма началась 20 февраля 2014 года и была осуществлена силами Черноморского флота РФ, который в те дни насчитывал 24 тысячи челвоек личного состава. Именно в этот день войска РФ вышли на все дороги и улицы Крыма, а украинская армия не могла им противостоять, так как все геликоптеры были распроданы. 

"Если вспомнить российскую агрессию 1994 года, она была отбита генералом армии Евгением Марчуком с геликоптерами и спецназом, которые решительными действиями показали, что Украина Крым просто так не отдаст. В этот раз предатели "сдали" Крым гораздо раньше открытого противостояния" - заявил Наливайченко. 

По словам экс-главы СБУ, 24 февраля в Крыму не было ни армии, ни сотрудников Службы безопасности Украины, ни представителей местных органов власти, так как все они оказались предателями. Так, по словам Наливайченко, бывший глава СБУ в Севастополе Петр Зима сейчас перешел на службу в российское ФСБ. 

"Нас не предали лишь крымские татары. Все крымскотатарские организации и Меджлис не отвернулись от Украины и не признали российскую власть в Крыму. Все остальные же представители "Партии Регионов" и КПУ оказались предателями" - добавил Наливайченко. 

Как сообщал NewsOne ранее, Порошенко назначил нового постоянного представителя президента в Крыму для защиты крымскотатарского и украинского населения. 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.