Найем: Власть хочет столкнуть лбами сторонников политической и медицинской реформ

Размещено: 17.10.2017
Найем: Власть хочет столкнуть лбами сторонников политической и медицинской реформ

Коалиция во вторник, 17 октября, не выполнит ни одно из требований митингующих, которые собрались под стенами Верховной Рады. Об этом сообщил нардеп от фракции БПП Мустафа Найем по итогам заседания Рады. 

"Плохие новости. Только что вышли от Андрея Парубия. Сегодня коалиция не выполнит ни одно из наших требований. Лидеры БПП и НФ готовы включить в повестку дня четверга два из наших требований: отмену неприкосновенности и законы о выборах", - написал парламентарий на своей странице в Facebook.

По его словам, план власти - "столкнуть лбами тех, кто за большую политическую реформу и тех, кто за медицинскую реформу". Он подчеркнул, что в подавляющем числе те, кто стоят под стенами Рады и требуют политической реформы, являются сторонниками медицинской.

"Это путь в никуда. Нет выбора между реформами в политике и здравоохранении, между посадкой воров и улучшением здоровья людей. Это логика террористов, а не политиков. Необходимо делать и то и другое", - добавил Найем.

Как сообщал NewsOne ранее, спикер парламента Андрей Парубий заявил о внесении законопроектов о снятии неприкосновенности в повестку дня на четверг, 19 октября. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.