Найем рассказал, как Луценко во время обысков бросал деньги в лицо следователям

Размещено: 06.12.2017
Найем рассказал, как Луценко во время обысков бросал деньги в лицо следователям

Народный депутат Мустафа Найем рассказал, что присутствовал при обысках в квартире нынешнего генерального прокурора Юрия Луценко в 2008 году. Об этом он сообщил журналистам в кулуарах Верховной Рады. Прямую трансляцию вел телеканал NewsOne.

"Я могу вам напомнить 2008 год. Утром меня разбудили звонком, и я поехал в квартиру одного политика, которого задерживали. У него проходил обыск. Он вел себя довольно нагло. Я был вынужден прятаться у него в квартире пока проходили обыски. Он бросался деньгами в лицо следователю. Этим политиком был господин Луценко. Я был журналистом, и моей работой было приехать туда", - рассказал он.

Найем отметил, что сейчас он депутат и имеет определенные полномочия и ответственность. Именно поэтому нардеп отправился на Костельную, где задерживали третьего президента Грузии Михаила Саакашвили.

"Я приехал туда, как народный депутат, потому что происходили вещи, которые мне не понятны. Относительно моих действий – там было очень много камер, все можно проверить, я не препятствовал правоохранителям", - указал нардеп.

Как сообщал NewsOne ранее, Саакашвили попросил украинцев помочь активистам едой, медикаментами и деньгами. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.