"Национальный Корпус", "Свобода" и "Правый Сектор" потребовали национализации "вертолетной площадки" Януковича

Размещено: 16.10.2017
"Национальный Корпус", "Свобода" и "Правый Сектор" потребовали национализации "вертолетной площадки" Януковича

"Национальный Корпус", "Свобода" и "Правый Сектор" требуют немедленной национализации  так называемой вертолетной площадки беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

 Об этом сообщает корреспондент телеканала NewsОne.

По мнению представителей этих объединений, "вертолетная площадка Януковича" является символом безнаказанности, коррупции и неизменности системы.

"Национальный Корпус", "Свобода" и "Правый Сектор" требуют немедленно остановить "неопределенный статус" этого сооружения и вернуть ее в государственную собственность.

В частности националистические объединения выдвигают такие требования: 1) вернуть здание в государственную собственность; 2) провести открытый конкурс по целевому назначения сооружения; 3) провести независимую и открытую оценку всего комплекса - включая стоимость земли и прочее; 4) ввести действенный механизм, по которому украденные средства, вложенные в здание, начнут приносить пользу обществу.

Как сообщал NewsОne, Апелляционный суд Киева вынес решение о наложении ареста и запрете пользоваться, распоряжаться и отчуждать земельные участки площадью более 2 га и расположенных на этих участках объектах недвижимости так называемой "вертолетной площадки Януковича".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.