Мусий рассказал, почему Порошенко должен уволить Супрун

Размещено: 25.01.2019
Мусий рассказал, почему Порошенко должен уволить Супрун Олег Мусий

Президент Украины Петр Порошенко должен уволить с поста и.о. министра здравоохранения Ульяну Супрун, чтобы провести нормальную медицинскую реформу и обеспечить себе выход во второй тур президентских выборов. Такое мнение выразил внефракционный народный депутат Олег Мусий в эфире телеканала NEWSONE.

"Решение за ними. Но, учитывая то, что сейчас есть такой шанс, потому что антирейтинг, недоверие и гневное возмущение действиями Супрун, которая не владеет вопросами по элементарным темам", - заявил Мусий.

По его словам, и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун два дня назад отправила журналистов узнать информацию о кори в интернет.

"Настолько огромный негатив для действующей власти она приносит, что если Петр Порошенко и Гройсман ее сейчас не уволят, то они могут ожидать невыхода во второй тур. И я думаю, именно из-за бестолковой политики в охране здоровья и из-за того, что они держаться Супрун", - отметил нардеп.

Он подытожил, чтобы избавиться от негатива и делать правильную медицинскую реформу Ульяну Супрун нужно уволить.

Как сообщал NEWSONE ранее, Дмитрий Спивак заявил, что исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун должна уйти в отставку после того, как в конфликте между медиками и радикально настроенными активистами встала на сторону последних.