Мушак заявил, что будущие "слуги народа" не понимают всей ответственности за голосование в ВР

Размещено: 02.08.2019
Мушак заявил, что будущие "слуги народа" не понимают всей ответственности за голосование в ВР Алексей Мушак. Фото: newsone.ua

Будущим народным депутатам партии "Слуга народа", во время обучения в Трускавце необходимо понять, что с момента принятия присяги они несут полную ответственность за Украину. Об этом заявил народный депутат БПП Алексей Мушак в эфире телеканала NEWSONE.

"Я очень надеюсь, что когда они примут присягу то поймут, что каждое голосование - оно персональное. Что именно они будут отвечать за выбор, а не кто-то другой, и ответственность за эти решения будет висеть также на них. Им необходимо понять они "нЕкто или нИкто". И если они будут никто это ужасно для государства", - заявил Мушак.

По его словам, кандидатам в народные депутаты необходимо уже сейчас принять для себя решение кем они являются. А также разбирать в том, за что необходимо будет голосовать в Верховной Раде.

Как сообщал NEWSONE ранее, обучение, которое проходят будущие народные депутаты от партии "Слуга народа" необходимо даже для тех, кто уже давно занимается политикой.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.