Мушак: Конец команде Порошенко придет, если Украина перестанет существовать

Размещено: 07.06.2019
Мушак: Конец команде Порошенко придет, если Украина перестанет существовать Алексей Мушак. Фото: newsone.ua

Политическая сила экс-президента Украины Петра Порошенко перестанет существовать только если исчезнет государство. Об этом заявил народный депутат БПП Алексей Мушак в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Да, я видел проблемы внутри партии. Но я, например, голосовал за лишение мандата Кононенко. На самом деле, на многие процессы я влиял изнутри. И я считаю ответственным, если ты ввязался в какую-то команду, то ты должен с ней идти до конца. А когда начинаются проблемы и начинают говорить "я за все хорошее и против всего плохого", то это короткая дорога и она быстро заканчивается", - подчеркнул Мушак.

Он также высказался касательно лидера своей партии, бывшего президента государства.

"Касательно Петра Порошенко, да, народ Украины сказал свой политический приговор, он проиграл выборы. Но должно пройти время и пускай суд решает, называть кого-либо преступником или нет. Все расставится на свои места. В этом нужно разбираться", - отметил он.

После этого эксперт по международным вопросам Ирина Верещук задала Мушаку вопрос о том, что для него является "концом", когда он решит, что ему больше не место в команде Порошенко.

"Условно говоря, конец для нашей команды – если Украина прекратит существовать", - ответил нардеп.

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший президент Украины Петр Порошенко прокомментировал поездку своего преемника Владимира Зеленского в Брюссель 4-5 июня, которая стала его первым рабочим визитом заграницу.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.