Мураев: Украина ведет несамостоятельную политику, которая проводится не в интересах граждан

Размещено: 15.02.2018
Мураев: Украина ведет несамостоятельную политику, которая проводится не в интересах граждан

К власти скоро придут прагматичные политики, с которыми мировое сообщество будет выстраивать прагматичные экономические отношения. Об этом заявил народный депутат Евгений Мураев в прямом эфире телеканала NEWSONE.

"Очень много спекуляций вокруг той внутренней политики, которую проводит украинская власть, и которая уже имеет такие внешние последствия: мы видим, что Украину окружают одни враги в лице бывших наших партнеров и адвокатов. Могу сказать, что точки невозврата пока не пройдены. Отношение венгров адресовано не к украинцам, как к таковым, а к украинской власти, которая, к сожалению, каждый день обманывает все мировое сообщество. Я сегодня имел ряд встреч в Министерстве иностранных дел и в торгово-промышленной палате. Обсуждали один и тот же вопрос – это притеснение национальных меньшинств в Украине, новые законы, которые принимаются в угоду радикальному меньшинству, обсуждали пути выхода из этой ситуации", - рассказал Мураев.

"Украина сейчас проводит несамостоятельную политику, которая проводится не в интересах граждан, но ситуация скоро изменится. Выборы в Украине не за горами. Скоро к власти придут прагматичные политики, с которыми можно будет выстраивать прагматичные экономические отношения", - подчеркнул народный депутат.

Как сообщал NEWSONE, народный депутат Евгений Мураев в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE высказался относительно общественной организации "Национальные дружины".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.