Мураев: После снятия неприкосновенности все депутаты будут казнены

Размещено: 18.10.2017
Мураев: После снятия неприкосновенности все депутаты будут казнены

После снятия неприкосновенности все депутаты будут казнены.  Об этом заявил народный депутат Евгений Мураев в прямом эфире на телеканале NewsOne.

По словам нардепа, после снятия неприкосновенности все депутаты будут казнены действующей властью, так как она начнет заводить уголовные дела на всех неудобных политиков.

"Как только с депутатов будет снята неприкосновенность - все неудобные, говорящие правду, предполагающие альтернативную неудобную модель для правящей коалиции, будут казнены мгновенно. Вдумайтесь, нет неприкосновенности ее не существует: есть особый порядок привлечения к ответственности, дело может возбудить только генеральный прокурор, он должен внести соответствующее представление в профильный комитет, там должны посмотреть на состоятельность доводов, а потом верховный совет голосует за снятие неприкосновенности", - сказал он.

Мураев также добавил, что если закон о снятии депутатской неприкосновенность будет принят, то президент получит еще один рычаг давления на парламент.

"Если мы хотим получить полный пакет, который позволит управлять депутатами и по сути превратит Порошенко в монарха, то нужно снимать неприкосновенность сейчас", - резюмировал нардеп.

Как сообщал NewsOne ранее, майор резерва Национальной гвардии Украины сообщает о нападении на палаточный городок сотрудниками Нацполиции без жетонов.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.