Мураев: Политики волны “Майдана” набрались кредитов, как собака вшей

Размещено: 04.10.2016
Мураев: Политики волны “Майдана” набрались кредитов, как собака вшей
Задача государства - заботиться о своих гражданах. Об этом в программе "Большое интервью" на телеканале NewsOne сообщил народный депутат, глава политсовета партии "За життя" Евгений Мураев.
"То, что сейчас происходит в Украине: нас всех имеют ради мифического государственного образования, вертикали которого полностью разрушены теми, кто пришел на волне "Майдана" и очередной раз обманул народные ожидания", - заявил он.
По словам Мураева, политики, которые получили власть благодаря Революции Достоинства, долго это готовили, формулировали через средства массовой информации истерию про коррупцию, про то, сколько должен стоить газ для народа, что нельзя занимать деньги. Однако, нардеп добавил, что в итоге они пришли к власти и сделали все наоборот.
"Набрались кредитов как собака вшей, подняли тарифы. Раньше у страны хватало возможностей разбираться,что нужно сделать, чтобы хотя бы отмотать уровень жизни, который они получили к тому предыдущему", - подчеркнул Мураев.
Также глава политсовета партии "За життя" считает экономическую ситуацию, которая сейчас сложилась в Украине достаточно плохой.
"Я экономист, я юрист. Я смотрю на макропоказатели, я понимаю объем валового продукта, который делает Украина. Я смотрю цифры бюджета, я смотрю прожиточный минимуми потребительскую корзину и понимаю, что плохо - это не то слово", - подытожил он.
Как сообщал NewsOne, по словам Евгения Мураева, телеканал должен быть абсолютно справедливым в плане баланса тех людей и идей, которые там присутствуют. Кроме того, Мураев подчеркнул, что телеканал - это безусловно политический инструмент влияния. По его словам, канал - это площадка, на которой могут выражаться те или иные мнения.