Мураев: Политика нынешних властей приводит к реальной гибели украинцев

Размещено: 20.10.2016
Мураев: Политика нынешних властей приводит к реальной гибели украинцев

Украинцы на сегодняшний день вынуждены отдавать последние деньги для того, чтобы заплатить коммунальные тарифы. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил народный депутат Украины Евгений Мураев.

Депутат отметил, что украинская нация добропорядочная и послушная. Большинство граждан Украины воспитаны еще в Советском союзе, именно поэтому они отдадут последние деньги за коммуналку, а не купят себе лекарство или необходимые продукты питания.

"Только здесь не нужно путать! Сегодня мы отдаем деньги не государству, а циничным барыгам, которые понимают к чему это приведет, но все продолжают грабить. За прошлый год мы потеряли 400 тысяч населения - это естественная убыль, без миграции. Это произошло, потому что люди, в первую очередь, вынуждены отказывать себе в лекарствах, в нормальном питании", - сказал парламентарий.

Мураев обратил внимание на тот факт, что сегодня в Украине резко уменьшается средняя продолжительность жизни. Кроме этого молодежь уезжает из страны.

"Мы вырождаемся - отрицательная динамика, а молодежь уезжает. То есть, остаются одни пенсионеры-иждивенцы, а экономики не хватает, чтобы их содержать. Отсюда и берется колоссальный рост дефицита бюджета Пенсионного фонда. Это все связано", - добавил он.

Депутат подчеркнул, что в правительстве все это прекрасно понимают, но все же продолжают проводить ту же политику по уничтожению украинского народа.

Как сообщал NewsOne ранее, Мураев заявил, что Украина должна стать нейтральным внеблоковым государством.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.