Мураев об отставке Деканоидзе и Саакашвили: Крысы бегут с корабля

Размещено: 14.11.2016

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, глава Нацполиции Хатия Деканоидзе и другие грузинские реформаторы ушли в отставку из-за грядущих изменений в политике страны.

Об этом заявил народный депутат Евгений Мураев в эфире канала NewsOne.

Он отметил, что Саакашвили со своей командой долгое время были во власти и могли доказать эффективность на разных должностях. Теперь же они, глядя на общественно-политическую ситуацию в стране, пытаются стать оппозицией для того, чтобы снова вернуться во власть.

"Крысы бегут с корабля. Понимая, что конфигурация мировая рухнула с победой Трампа и будет меняться политика внутри Украины, видя те акции протеста, которые проходят, Саакашвили и его команда пытаются стать оппозиционными, влезть в эту оппозиционную нишу и каким-то образом снова войти во власть в Украине", - сказал Мураев.

Он подчеркнул, что результатов работы команды Саакашвили нет и это нужно признать.

"Результатов их работы нет, и люди должны понимать, что спасение своей страны можно доверять только своим гражданам", - подчеркнул депутат.

Как сообщал NewsOne, 7 ноября о своем решении уйти в отставку заявил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Спустя неделю о решении уйти с должности заявила глава Одесской таможни Юлия Марушевская. Также в этот день появились слухи, что в отставку собралась глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, которая переехала в Украину вместе с Саакашвили.