Москаль: Вопрос войны и мира для Украины сейчас №1, все остальное должно уйти на второй план

Размещено: 19.08.2019
Москаль: Вопрос войны и мира для Украины сейчас №1, все остальное должно уйти на второй план Геннадий Москаль. Фото: newsone.ua

Вопрос решения конфликта на Донбассе и возвращения Крыма должен стать первоочередным для новой украинской власти. Об этом заявил глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль в прямом эфире телеканала NEWSONE.

Так, Москаль прокомментировал заявление замглавы Офиса президента Руслана Рябошапки о разработке стратегии по возращению Крыма и Донбасса в Украину.

"Они говорят ни о чем, рассказывая о "ближней перспективе". Для каждого человека ведь понимание "перспективы" свое – для кого-то это год, а для кого-то – все 20 лет. Они шли к власти и должны были быть готовы, что первым вопросом, волнующим сегодня всех избирателей, станет "когда закончится война", - отметил он.

"Все остальные вопросы должны отойти на второй план. Война и мир сегодня – вопрос №1. И если его оттягивать на какую-то перспективу и непонятное количество лет, то, я думаю, это абсолютно несерьезно", - добавил Москаль. 

Как сообщал NEWSONE ранее, глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил, что вопрос об окончании войны на Донбассе решает не парламент.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.